Como Montar Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais

CÓDIGO - FRIG-181

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Projeto de Abatedouro com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de suínos
Futura área para insensibilização de bovinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de casquilhos
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Abatedouro

 

Projeto e Plantas de Abatedouro:

1) Plantas em arquivo DWG de Abatedouro (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Abatedouro
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Abatedouro
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Abatedouro
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Abatedouro
5) Fluxograma de Produção de Abatedouro
6) Lista de Equipamentos Principais de Abatedouro
7) Projeto em 3D de Abatedouro
8) Layout dos Equipamentos de Abatedouro
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro
Projeto de Abatedouro
Planta Baixa de Abatedouro

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Projeto de Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais

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Outros Projetos para Abatedouro SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Abatedouro

  • Projeto Hidráulico de Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais FRIG-181

  • Projeto Hidrosanitário de Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais

  • EAP de Abatedouro - Estrutura Analítica de um Projeto de Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais FRIG-181 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Abatedouro

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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