Planta Baixa e Projeto Frigorífico de Embutidos e Defumados,

Busca no site

 

Busca no site Planejamento Nimis:

Frigorífico de Embutidos e Defumados,

 

FRIG-121

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.

FRIG-028

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

Estudo de Viabilidade

Estudo de Viabilidade de Frigorífico de Embutidos e Defumados,

Plano de Negócios

Plano de Negócios para Frigorífico de Embutidos e Defumados,

 

Procedimento para abrir Frigorífico de Embutidos e Defumados,:

    • Conte com uma boa iluminação e com um bom projeto para abrir Frigorífico de Embutidos e Defumados,
    • Analise o mercado do pondo de vista do consumidor para montar Frigorífico de Embutidos e Defumados,
    • Contrate bons profissionais
    • Objetivo do negócio
    • Cadastro Municipal de Vigilância Sanitária para montar Frigorífico de Embutidos e Defumados,
    • Registro na Secretaria Estadual da Fazenda
    • Além do cumprimento das exigências anteriores, é necessário pesquisar na Prefeitura Municipal se a Lei de Zoneamento permite a instalação do negócio
    • Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE para abrir Frigorífico de Embutidos e Defumados,
    • ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
    • Defina os produtos que serão comercializados
    • Verifique se o imóvel é de fácil acesso, se possui estacionamentos para veículos, local para carga e descarga de mercadorias e se possui serviços de transporte coletivo
    • Verificar as características gerais dos clientes: idade, sexo, profissão, salário, endereço

Busca no site

Layout de Frigorífico de Embutidos e Defumados,

Projeto Frigorífico de Embutidos e Defumados,

Planta Frigorífico de Embutidos e Defumados,

Frigorífico de Embutidos e Defumados,

PDF Frigorífico de Embutidos e Defumados,

Equipamentos para Frigorífico de Embutidos e Defumados,

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.