Planta Baixa e Projeto Frigorífico de Embutidos e Defumados,
Busca no site
Frigorífico de Embutidos e Defumados,
FRIG-121
FRIG-028
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Frigorífico de Embutidos e Defumados,
Procedimento para abrir Frigorífico de Embutidos e Defumados,:
- Conte com uma boa iluminação e com um bom projeto para abrir Frigorífico de Embutidos e Defumados,
- Analise o mercado do pondo de vista do consumidor para montar Frigorífico de Embutidos e Defumados,
- Contrate bons profissionais
- Objetivo do negócio
- Cadastro Municipal de Vigilância Sanitária para montar Frigorífico de Embutidos e Defumados,
- Registro na Secretaria Estadual da Fazenda
- Além do cumprimento das exigências anteriores, é necessário pesquisar na Prefeitura Municipal se a Lei de Zoneamento permite a instalação do negócio
- Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE para abrir Frigorífico de Embutidos e Defumados,
- ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
- Defina os produtos que serão comercializados
- Verifique se o imóvel é de fácil acesso, se possui estacionamentos para veículos, local para carga e descarga de mercadorias e se possui serviços de transporte coletivo
- Verificar as características gerais dos clientes: idade, sexo, profissão, salário, endereço