Planta Baixa e Projeto Fábrica de Salame e Linguiça
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Fábrica de Salame e Linguiça
FRIG-B-049
Como Montar Fábrica de Salame e Linguiça com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRIG-B-050
Como Montar Fábrica de Salame e Linguiça com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRIG-B-051
Como Montar Fábrica de Salame e Linguiça com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRIG-B-052
Como Montar Fábrica de Salame e Linguiça com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRIG-B-053
Como Montar Fábrica de Salame e Linguiça com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRIG-B-054
Como Montar Fábrica de Salame e Linguiça com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRIG-B-055
Como Montar Fábrica de Salame e Linguiça com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRIG-B-056
Como Montar Fábrica de Salame e Linguiça com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Fábrica de Salame e Linguiça
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Fábrica de Salame e Linguiça
Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Salame e Linguiça:
- Conte com uma boa iluminação e com um bom projeto para abrir Fábrica de Salame e Linguiça
- Tenha um fluxo produtivo eficiente para montar Fábrica de Salame e Linguiça
- Obter a Indicação de Responsabilidade Técnica da ANVISA ou MAPA ou ainda na Secretaria Estadual de Saúde ou Agricultura
- Objetivo do negócio
- Cadastro Municipal de Vigilância Sanitária para montar Fábrica de Salame e Linguiça
- Registro na Secretaria Estadual da Fazenda
- Publico-alvo que se quer atingir
- Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas para abrir Fábrica de Salame e Linguiça
- ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
- Enquadrar na Secretaria Estadual da Fazenda
- Aspectos legais da empresa e adequação à legislação
- Alvará de funcionamento