Planta Baixa e Projeto Fábrica de Pão e Bolo
Busca no site
Fábrica de Pão e Bolo
TRG-C-529
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
TRG-C-530
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
TRG-C-531
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
TRG-C-532
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
TRG-C-533
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
TRG-C-534
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
TRG-C-535
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
TRG-C-536
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Fábrica de Pão e Bolo
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Fábrica de Pão e Bolo
Se Pensa em Abrir Fábrica de Pão e Bolo:
- Solicite a aprovação do Corpo de Bombeiros para o funcionamento da empresa para abrir Fábrica de Pão e Bolo
- Analise o mercado do pondo de vista do consumidor para montar Fábrica de Pão e Bolo
- Obter a Indicação de Responsabilidade Técnica da ANVISA ou MAPA ou ainda na Secretaria Estadual de Saúde ou Agricultura
- CNAE
- Cadastro Municipal de Vigilância Sanitária para montar Fábrica de Pão e Bolo
- Cadastro na Caixa Econômica Federal (CEF) no sistema Conectividade Social
- Além do cumprimento das exigências anteriores, é necessário pesquisar na Prefeitura Municipal se a Lei de Zoneamento permite a instalação do negócio
- Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE para abrir Fábrica de Pão e Bolo
- ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
- Escolha se irá trabalhar sozinho ou com sócios
- Faça uma boa divulgação de seu negócio
- IPTU do imóvel