Planta Baixa e Projeto Delicatessen

Busca no site

 

Busca no site Planejamento Nimis:

Delicatessen

 

HT-B-305

Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

HT-B-306

Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

HT-B-307

Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

HT-B-308

Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

HT-B-309

Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

HT-B-310

Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

HT-B-311

Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

HT-B-312

Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Estudo de Viabilidade

Estudo de Viabilidade de Delicatessen

Plano de Negócios

Plano de Negócios para Delicatessen

 

Veja Como Montar Delicatessen:

    • Planejar bem a fachada e a entrada, pois isso pode fazer toda a diferença no futuro para abrir Delicatessen
    • Evite cobrar muito caro para montar Delicatessen
    • Pense na administração financeira da empresa
    • Objetivo do negócio
    • Indicação da Convenção Coletiva de Trabalho a ser utilizada para montar Delicatessen
    • Registro junto a prefeitura, para obtenção do alvará de localização e de licença sanitária
    • O contador orientará, também, sobre a necessidade de atendimento à legislação, no caso de se agregar serviços específicos regulamentados por leis estaduais e/ou municipais
    • Verifique os Pontos de atenção na escolha do imóvel onde a empresa será instalada para abrir Delicatessen
    • RECEITA ESTADUAL
    • É preciso ter uma estratégia bem traçada e um cronograma definido
    • Onde será localizada a empresa
    • Se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE

Busca no site

Layout de Delicatessen

Projeto Delicatessen

Planta Delicatessen

Delicatessen

PDF Delicatessen

Equipamentos para Delicatessen

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.