Planta Baixa e Projeto Comércio de Frutas e Verduras
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Comércio de Frutas e Verduras
CR-B-145
Como Montar Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 100 kg por dia
CR-B-146
Como Montar Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 200 kg por dia
CR-B-147
Como Montar Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 500 kg por dia
CR-B-148
Como Montar Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 1.000 kg por dia
CR-B-149
Como Montar Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 2.000 kg por dia
CR-B-150
Como Montar Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 5.000 kg por dia
CR-B-151
Como Montar Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 10.000 kg por dia
CR-B-152
Como Montar Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 20.000 kg por dia
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Comércio de Frutas e Verduras
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Comércio de Frutas e Verduras
Saiba Como Abrir Comércio de Frutas e Verduras:
- Divulgue sua empresa para abrir Comércio de Frutas e Verduras
- Analise o mercado do pondo de vista do consumidor para montar Comércio de Frutas e Verduras
- Pense na administração financeira da empresa
- LICENçA AMBIENTAL
- Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar para montar Comércio de Frutas e Verduras
- Registros junto à Secretaria de Receita Federal, para obtenção do CNPJ
- Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
- Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE para abrir Comércio de Frutas e Verduras
- RECEITA ESTADUAL
- Caixa Econômica Federal: para cadastro no sistema de Conectividade Social
- O montante de capital a ser investido
- A quantidade de colaboradores a serem contratadas poderá variar conforme o volume de serviços e à necessidade do empreendedor