Projeto para Fábricas de Conservas Vegetais (Mostarda, Maionese, Legumes, Milho, Ervilhas, Alho, Pimenta, Palmito de Pupunha, Colorau, Picles, Cogumelo, Temperos [2]

Conservas Vegetais,Pimenta,Palmito,Picles, Cogumelo, Temperos

 

VEG-C-045

Como Montar Fábrica de Picles com capacidade de 4.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-C-046

Projeto de Fábrica de Picles com capacidade de 6.000 quilos por dia.
Projetos , PDF

VEG-C-047

Como Montar Fábrica de Picles com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-106

Planta Baixa de Fábrica de Maionese com capacidade de 500 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-107

Como Montar Fábrica de Maionese com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-108

Layout de Fábrica de Maionese com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-109

Como Montar Fábrica de Maionese com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-110

Projeto de Fábrica de Maionese com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projetos , PDF

VEG-111

Como Montar Fábrica de Maionese com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-112

Planta Baixa de Fábrica de Maionese com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-053

Como Montar Fábrica de Maionese com capacidade de 10.000 kg por dia e área de 1.000 m²
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-021

Layout de Fábrica de Mostarda em Conserva com área de 150 m² e capacidade de 1.500 kg por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-027

Como Montar Fábrica para Processamento Automático de Legumes com área de 500 m² e capacidade para 7.500 kg por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-028

Projeto de Fábrica para Processamento Automático de Milho Verde com área de 500 m² e capacidade para 7.500 kg por dia.
Projetos , PDF

VEG-029

Como Montar Fábrica para Processamento Automático de Ervilhas com área de 500 m² e capacidade de 7.500 kg por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-024

Planta Baixa de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-158

Como Montar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-159

Layout de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-160

Como Montar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-161

Projeto de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
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