Projeto para Frigoríficos para Camarão [2]

Frigoríficos para Camarão recepção de camarões vivos ou insensibilizados

 

FRP-077

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF)
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRP-078

Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 1.000 quilos por dia (SIF)
Projetos , PDF

FRP-079

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRP-080

Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 5.000 quilos por dia (SIF)
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRP-081

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF)
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRP-082

Layout de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRP-083

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRP-084

Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF)
Projetos , PDF

FRP-085

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 1.000 quilos por dia (SIF)
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRP-086

Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRP-087

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 5.000 quilos por dia (SIF)
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRP-088

Layout de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF)
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRP-089

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRP-090

Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)
Projetos , PDF

FRP-091

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF)
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRP-092

Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 1.000 quilos por dia (SIF)
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRP-093

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRP-094

Layout de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 5.000 quilos por dia (SIF)
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRP-095

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF)
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRP-096

Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)
Projetos , PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Frigoríficos para Camarão