Projeto para Frigoríficos para Camarão [2]
Frigoríficos para Camarão recepção de camarões vivos ou insensibilizados
FRP-077
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF)
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRP-078
Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 1.000 quilos por dia (SIF)
Projetos , PDF
FRP-079
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRP-080
Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 5.000 quilos por dia (SIF)
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRP-081
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF)
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRP-082
Layout de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRP-083
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRP-084
Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF)
Projetos , PDF
FRP-085
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 1.000 quilos por dia (SIF)
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRP-086
Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRP-087
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 5.000 quilos por dia (SIF)
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRP-088
Layout de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF)
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRP-089
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRP-090
Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)
Projetos , PDF
FRP-091
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF)
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRP-092
Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 1.000 quilos por dia (SIF)
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRP-093
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRP-094
Layout de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 5.000 quilos por dia (SIF)
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRP-095
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF)
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRP-096
Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)
Projetos , PDF