Projeto para Frigoríficos para Abate de Suínos [2]
Frigoríficos para Abate de Suínos com ou sem Industrialização (SIF ou IE)
FRS-014
Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 75 animais/dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRS-015
Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 100 animais/dia
Projetos , PDF
FRS-016
Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 125 animais/dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRS-017
Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 150 animais/dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRS-018
Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 200 animais/dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRS-025
Layout de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 300 animais/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRS-026
Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRS-027
Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 500 animais/dia.
Projetos , PDF
FRS-028
Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRS-029
Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRS-030
Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-B-465
Layout de Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-B-466
Como Montar Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-B-467
Projeto de Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Projetos , PDF
FRIG-B-468
Como Montar Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-B-469
Planta Baixa de Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-B-470
Como Montar Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-B-471
Layout de Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-B-472
Como Montar Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos