Projeto para Frigoríficos para Abate de Bovinos e Suínos [2]
Frigoríficos de Bovinos e Suínos com ou sem Fabricação Embutidos
FRBS-015
Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 100 animais/dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRBS-016
Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia
Projetos , PDF
FRBS-017
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 150 animais/dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRBS-018
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 200 animais/dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-074
Como Montar Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (bovinos e suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRBS-025
Layout de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRBS-026
Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRBS-027
Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.
Projetos , PDF
FRBS-028
Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRBS-029
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRBS-030
Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos