Projeto para Fábricas de Processamento de Frutas e Polpa de Frutas (Acerola, Abacaxi, Caju, Manga, Mamão, Maracujá, Morango, Goiaba, Tomate) [2]

Fábricas Processamento Frutas (Doces, Sucos, etc) e Polpa de Fruta

 

VEG-F-003

Como Montar Fábrica de Polpa de Cupuaçu com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-F-004

Projeto de Fábrica de Polpa de Cupuaçu com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projetos em DWG, PDF

VEG-F-005

Como Montar Fábrica de Frutas Desidratadas (Banana passa, Uva passa, Ameixa seca, Pêssego seco e outros) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-F-006

Planta Baixa de Fábrica de Frutas Desidratadas (Banana passa, Uva passa, Ameixa seca, Pêssego seco e outros) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-F-007

Como Montar Fábrica de Frutas Desidratadas (Banana passa, Uva passa, Ameixa seca, Pêssego seco e outros) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-F-008

Layout de Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 e capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-F-009

Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-F-010

Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos em DWG, PDF

VEG-F-011

Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-F-012

Planta Baixa de Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-F-013

Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-F-014

Layout de Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-F-015

Como Montar Fábrica de Polpa de Acerola com capacidade de 500 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-F-016

Projeto de Fábrica de Polpa de Acerola com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos em DWG, PDF

VEG-F-017

Como Montar Fábrica de Polpa de Acerola com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-F-018

Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Acerola com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-F-019

Como Montar Fábrica de Polpa de Açaí Congelada com capacidade de 500 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-F-020

Layout de Fábrica de Polpa de Açaí Congelada com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-F-021

Como Montar Fábrica de Polpa de Açaí Congelada com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-F-022

Projeto de Fábrica de Polpa de Açaí Congelada com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos em DWG, PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Fábricas de Processamento de Frutas e Polpa de Frutas (Acerola, Abacaxi, Caju, Manga, Mamão, Maracujá, Morango, Goiaba, Tomate)