Projeto para Frigoríficos Diversos [2]
Frigoríficos Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos, Misto, Industrialização
FRIG-026
Como Montar Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-028
Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.
Projetos , PDF
FRIG-029
Como Montar Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-030
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carne desossada).
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-031
Como Montar Abatedouro para Caprinos e Ovinos com capacidade para 15 animais por dia e área construída de 120 m2.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-062
Layout de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-049
Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-010
Projeto de Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 1.000 aves/hora, com área de 350 m2.
Projetos , PDF
FRIG-011
Como Montar Abatedouro de Aves (Inspeção Estadual), com capacidade de 500 aves/hora, com área de 250 m2.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-050
Planta Baixa de Abatedouro de Aves (Inspeção Estadual), com capacidade de 150 aves/hora, com área de 150 m2
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-052
Como Montar Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-056
Layout de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade 200 animais por dia com sala de desossa e cortes especiais (SIF)
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-057
Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos, Suínos, Ovinos e Caprinos, com capacidade para 40 animais por dia e área de 150 m² - Inspeção Estadual
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-058
Projeto de Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 1.000 aves/hora, com área de 500 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados
Projetos , PDF
FRIG-060
Como Montar Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 2.000 aves/hora, com área de 700 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-061
Planta Baixa de Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 3.000 aves/hora, com área de 900 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-077
Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-180
Layout de Abatedouro de Suínos com capacidade para abate de 20 animais por dia, com fabricação de embutidos e banha.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-219
Como Montar Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 1 animal/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-220
Projeto de Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 2 animais/dia.
Projetos , PDF