Projeto Pronto Fábrica de Emblagens para Frutas com capacidade para 2.000 kg/dia.

CÓDIGO - IND-P-131

Projeto Pronto com as seções:

Recepção
Depósito
Sala de Fabricação
Montagem
Embalagem
Depósito de Embalagens
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Emblagens para Frutas
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Emblagens para Frutas no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Emblagens para Frutas

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Ovo Líquido Pasteurizado (3.000 litros/dia) e Ovo em Pó e Ovo em Pó Liofilizado (500 Kg/dia).
DWG Empresa de Dedetização com capacidade para 50 estabelecimentos/dia.
PDF Escritório para Manutenção de Caixa Eletrônico com capacidade para 3 unidades/dia.
Planta Baixa de Empresa para Montagem de Palcos com capacidade para 5 palco/semana.
Projeto de Entreposto de Mel com recepção de mel em Bombonas com capacidade de Produção de 3.000 litros/dia.
Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carcaças).
Viabilidade de Fábrica de Farinha de Linhaça com capacidade para 200 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Tortillas com capacidade para 100 kg/dia.
REVIT Loja com Máquina para Emborrachados com capacidade para 5 máquinas.
Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6.000 litros por dia.