Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-080

 

Como Montar Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Parmeggiano


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Parmeggiano (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Parmeggiano
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Parmeggiano
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Parmeggiano
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Parmeggiano
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Parmeggiano
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Parmeggiano (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Parmeggiano
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Parmeggiano (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmeggiano
Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmeggiano - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmeggiano
Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano


Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmeggiano - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Parmeggiano SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Parmeggiano

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Parmeggiano

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Parmeggiano 20.000 kg/dia LTC-A-080

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Parmeggiano

  • EAP de Fábrica de Queijo Parmeggiano - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano 20.000 kg/dia LTC-A-080 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Parmeggiano

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina de Artesanato com Capacidade para 500 m2
Projeto Fábrica de Mármore Sintético com Resina Plástica com capacidade para 1.000 peças por dia.
PDF Empresa de Lubrificantes com 800 m2
Planta Baixa de Fábrica de Ração Suínos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Barricas (Tonel) com capacidade para 20 unidades/dia.
Como Montar Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Doce de Leite em Bisnaga (Chup-Chup) com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 10.000 Kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Oficina para Construção de Coberturas Móveis com área de 2.000 m2.
Como montar Varejão (comércio de frutas, verduras e legumes) com área de 1.000 m2.

Descubra Como Abrir Fábrica de Queijo Parmeggiano: