Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-434

 

Como Montar Fábrica de Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Parmesão Ralado
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Parmesão Ralado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Parmesão Ralado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Parmesão Ralado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Parmesão Ralado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Parmesão Ralado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Parmesão Ralado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Parmesão Ralado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Parmesão Ralado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Parmesão Ralado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Parmesão Ralado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Parmesão Ralado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Parmesão Ralado
Projeto de Fábrica de Parmesão Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Parmesão Ralado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Parmesão Ralado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Parmesão Ralado
Projeto de Fábrica de Parmesão Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Parmesão Ralado


Projeto de Fábrica de Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Parmesão Ralado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Parmesão Ralado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Parmesão Ralado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Parmesão Ralado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Parmesão Ralado 10.000 kg/dia LTC-434

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Parmesão Ralado

  • EAP de Fábrica de Parmesão Ralado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Parmesão Ralado 10.000 kg/dia LTC-434 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Parmesão Ralado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Calhas para Iluminação com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto Fábrica de Xarope Iogurte com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
PDF Indústria para Fabricação de Gelo em Escamas com capacidade de 500 quilos por dia.
Planta Baixa de Posto de Venda de Gelo com 800 m2
Projeto de Fábrica de Polenta com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como Montar Pequena Fábrica de Macarrão com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Chocolates Artesanal com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Plano de Negócio de Loja de Peças de Motos com capacidade para venda de 200 peças/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Coentro em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Arquibancada com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia

Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Parmesão Ralado: