Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-508

 

Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos Planejamento Nimis



Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
com as seções:

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino
e também os outros setores necessários para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental


Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

 

Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 1.000 alunos OP-508

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • EAP de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 1.000 alunos OP-508 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Clínica de Estética Masculina e Feminina com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Projeto Fábrica de Antena com capacidade para 300 unidades/dia.
PDF Fábrica de Polpa de Acerola com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Cortinas com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto de Fábrica para Confecção de Bojo para Sutiã com capacidade para 2.000 pares/dia.
Como Montar Procedimento Operacional Padrão POP - Clínica de Fisioterapia
Viabilidade de Fábrica de Ração Canina com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Escolas de Mergulho com Capacidade para 20 alunos
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Mistura de Soja em Pó com capacidade para 500 Kg/dia.
Como montar Fábrica de Cadarços com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

Aprenda Como Abrir Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental: