Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-464

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Artesanal - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Artesanal

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Artesanal contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Artesanal (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Artesanal)
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Artesanal
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Artesanal
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Artesanal (opcional)
8) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
9) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Artesanal


Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJO ARTESANAL - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*


*





Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Rodo, Taco,E Cabo de Vassouras com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
DWG Distribuidora de Água com Capacidade para 5.000 litros por dia
PDF Academia de Dança de Salão com Capacidade para 20 alunos
Planta Baixa de Escola de Cursos Profissionalizantes com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Fábrica de Medicamentos Injetáveis com capacidade para 80.000 Ampolas por dia.
Como Montar Instituições Assistenciais com 300 m2
Viabilidade de Fábrica de Biscoito para Cães com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Ração para Aves com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa Empresa Transportadora com Capacidade para 50 veículos
Como montar Fábrica de Conserva de Vegetais com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Queijo Artesanal: