Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia*
CÓDIGO - LTC-464
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Artesanal - Como Montar uma Fábrica de Queijo
Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal com as seções:
Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Artesanal
O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Artesanal contém:
1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Artesanal (pranchas em formato A0 ou A1), com:
- Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Artesanal)
- Planta Baixa de Fábrica de Queijo Artesanal
- Layout dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Artesanal
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Artesanal (opcional)
8) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
9) Modelo de Requerimentos
Outros Serviços Opcionais:
- Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Queijo Artesanal
- Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Queijo Artesanal no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
- Projeto e Planta Baixa Fábrica de Queijo Artesanal
- Licenciamento Ambiental de Fábrica de Queijo Artesanal - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)
Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Para saber mais preencha o formulário abaixo:
Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Queijo Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Artesanal