Projeto e Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 30 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-636

 

Como Montar Restaurante Gourmet com 30 mesas Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante Gourmet
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Restaurante Gourmet


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Gourmet (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Gourmet
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Gourmet
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Gourmet
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Gourmet
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Gourmet
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Gourmet
7) Projeto em 3D de Restaurante Gourmet (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Gourmet
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Gourmet (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Gourmet
Projeto de Restaurante Gourmet
Planta Baixa de Restaurante Gourmet

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Gourmet
Projeto de Restaurante Gourmet
Planta Baixa de Restaurante Gourmet


Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas

 

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Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 30 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante Gourmet SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Gourmet

  • Projeto Elétrico de Restaurante Gourmet

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Gourmet com 30 mesas HT-B-636

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Gourmet com 30 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Gourmet

  • EAP de Restaurante Gourmet - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas HT-B-636 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Gourmet

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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