Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-275

 

Como Montar Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Requeijão
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Requeijão


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Requeijão (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Requeijão
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Requeijão
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Requeijão
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Requeijão
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Requeijão
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Requeijão
7) Projeto em 3D de Fábrica de Requeijão (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Requeijão
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Requeijão (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Requeijão
Projeto de Fábrica de Requeijão
Planta Baixa de Fábrica de Requeijão

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Requeijão - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Requeijão
Projeto de Fábrica de Requeijão
Planta Baixa de Fábrica de Requeijão


Projeto de Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Requeijão - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Requeijão SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Requeijão

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Requeijão

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Requeijão 5.000 kg/dia LTC-A-275

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Requeijão

  • EAP de Fábrica de Requeijão - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Requeijão 5.000 kg/dia LTC-A-275 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Requeijão

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Telhas Zinco com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Camisa Polo com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
PDF Petisqueira com 10 mesas
Planta Baixa de Fábrica de Pirulito Bico Doce com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Malhas Fitness com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Camisas com capacidade para 500 unidades por dia.
Viabilidade de Fábrica de Caixa de Fibra de Vidro com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Salgados Congelados com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Sabonete de Glicerina com capacidade para 20.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Confecção de Roupas Descartáveis com capacidade para 2.000 unidades por dia.

Saiba Como Abrir Fábrica de Requeijão: