Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Comida Japonesa com Capacidade para 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-203

 

Como Montar Restaurante de Comida Japonesa com Capacidade para 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante de Comida Japonesa
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Restaurante de Comida Japonesa


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante de Comida Japonesa (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante de Comida Japonesa
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante de Comida Japonesa
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante de Comida Japonesa
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante de Comida Japonesa
5) Fluxograma de Produção de Restaurante de Comida Japonesa
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante de Comida Japonesa
7) Projeto em 3D de Restaurante de Comida Japonesa (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante de Comida Japonesa
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante de Comida Japonesa (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Comida Japonesa
Projeto de Restaurante de Comida Japonesa
Planta Baixa de Restaurante de Comida Japonesa

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Comida Japonesa

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Comida Japonesa
Projeto de Restaurante de Comida Japonesa
Planta Baixa de Restaurante de Comida Japonesa


Projeto de Restaurante de Comida Japonesa com Capacidade para 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Comida Japonesa

 

Projeto de Restaurante de Comida Japonesa com Capacidade para 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Comida Japonesa com Capacidade para 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Restaurante de Comida Japonesa SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante de Comida Japonesa

  • Projeto Elétrico de Restaurante de Comida Japonesa

  • Projeto Hidráulico de Restaurante de Comida Japonesa 500 kg/dia HT-B-203

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante de Comida Japonesa com Capacidade para 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comida Japonesa

  • EAP de Restaurante de Comida Japonesa - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante de Comida Japonesa 500 kg/dia HT-B-203 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante de Comida Japonesa

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Geléia de Mocotó com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Fábrica de Caixas de Presentes com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
PDF Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Comunidade Terapêutica para Dependência de Álcool e Outras Drogas com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia
Projeto de Fábrica de Biscoito Integral com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Frigorífico para Pescado Salgado (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Viabilidade de Choperia e Pizzaria com 50 mesas
Plano de Negócio de Fábrica de Telhas Fabricadas a partir de Caixas de Leite Longa Vida com capacidade para 1.000 peças/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Leite de Coco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Depósito de Sucata com capacidade para 5.000 kg/dia.

Veja Como Montar Restaurante de Comida Japonesa: