Projeto e Planta Baixa de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 500 unidades/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-321

 

Como Montar Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 500 unidades/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Pizzaria
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Pizzaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Pizzaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pizzaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pizzaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pizzaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pizzaria
5) Fluxograma de Produção de Pizzaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Pizzaria
7) Projeto em 3D de Pizzaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Pizzaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Pizzaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pizzaria
Projeto de Pizzaria
Planta Baixa de Pizzaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pizzaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pizzaria
Projeto de Pizzaria
Planta Baixa de Pizzaria


Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 500 unidades/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pizzaria

 

Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 500 unidades/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 500 unidades/dia.

 

Outros Projetos para Pizzaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pizzaria

  • Projeto Elétrico de Pizzaria

  • Projeto Hidráulico de Pizzaria com Disk-Pizza 500 unidades/dia HT-321

  • Projeto Hidrosanitário de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 500 unidades/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pizzaria com Disk-Pizza

  • EAP de Pizzaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza 500 unidades/dia HT-321 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pizzaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Requeijão para Corte com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Água Gaseificada com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
PDF Fábrica de Tecelagem com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Aguardente (Cachaça) com capacidade para 20.000 litros por dia. (Para ser construída em terreno plano).
Projeto de Empresa de Prestação de Serviço de Busca Inteligente - Internet com capacidade para 10 buscas por dia.
Como Montar Fábrica de Achocolatado Líquido com capacidade de 10.000 litros por dia.
Viabilidade de Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 200 kg por dia.
Plano de Negócio de Empresa para Serviço de Limpeza e Instalação de Fossas Sépticas com capacidade para 2 unidades/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Biblioteca
Como montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 200 alunos por dia.

Planejamento para Montar Pizzaria: