Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRB-019

 

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para abate de bovinos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Futura área para insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Frigorífico para abate de bovinos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate de bovinos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de bovinos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de bovinos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de bovinos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de bovinos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de bovinos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de bovinos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de bovinos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate de bovinos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos

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Como Montar uma Frigorífico para abate de bovinos  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos


Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

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Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de bovinos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de bovinos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de bovinos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de bovinos abate de 300 animais/dia FRB-019

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de bovinos

  • EAP de Frigorífico para abate de bovinos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de bovinos abate de 300 animais/dia FRB-019 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de bovinos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

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Como Abrir uma Empresa Simples de Frigorífico para abate de bovinos :

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Projeto e Layout de Frigorífico para abate de bovinos

 


Montar Frigorífico para abate de bovinos em Ribeirão Vermelho - MG (População estimada 4.026 habitantes)
Alvará Sanitário Ribeirão Vermelho
Alvará de Funcionamento Ribeirão Vermelho
AVCB Ribeirão Vermelho
SIM e VISA Ribeirão Vermelho (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Frigorífico para abate de bovinos Padrão SEBRAE

Aprovação no SISBI Frigorífico para abate de bovinos (consulte)

Passos Para Abri Um Frigorifico

COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA ABATE DE BOVINOS COM CAPACIDADE PARA ABATE DE 300 ANIMAIS/DIA.

COMO MONTAR UM FRIGORÍFICO E ABATEDOURO DE BOVINOS

ESQUEMA DE TRABALHO DAS II.FF. NOS DIAS DE ABATE
Face ao que ficou contido nos anteriores Capítulos destas Instruções, fica atribuído às Inspeções Federais, para sistemático cumprimento, o esquema de trabalho abaixo exposto, relacionado com as inspeções “ante-mortem” e “post-mortem”.
a) ANTES DO INÍCIO DA MATANÇA:
1º - Escalação do pessoal para as Linhas de Inspeção, pelo Veterinário responsável pela Inspeção da matança do dia.
2º - Distribuição das chapinhas de marcação, devidamente higienizadas, às diferentes Linhas de Inspeção, pelo funcionário especialmente encarregado desta tarefa (Capítulo IV-2-3); idem, idem dos carimbos da I.F. (Capítulo IV-3.14).
3º - Verificação das condições higiênicas das instalações e do equipamento da Sala de Matança: piso e sistema de drenagem, paredes, teto, instalações sanitárias anexas, pias (com sabão e papel-toalha), mesas-de-inspeção, mesas em geral, recipientes, carrinhos (inclusive a sua identificação), trilhos aéreos e carretilhas, correntes e ganchos, esterilizadores, serras e “chutes” (Capítulo II - 2.1 e 2.2).
4º - Verificação do normal funcionamento dos dispositivos de higienização: esterilizadores de facas, de serras e das mesas-de-inspeção; mangueiras de vapor e lavadouro de cabeças.
5º - Verificação do normal funcionamento do sistema elétrico de paradas de nora e mesas-rolantes e do de iluminações.
6º - Reinspeção “ante-mortem” dos animais destinados à matança normal do dia, pelo Veterinário escalado para o D.I.F. Se for o caso, também dos conduzidos à Matança de Emergência, identificando-os, na orelha, com a chapinha própria e preenchendo as respectivas papeletas modelo 2 (Capítulo III).
7º - Verificação do funcionamento dos chuveiros da seringa (Capítulo I - 3 e 6).
8º - Verificação da apresentação dos trabalhadores (Capítulo II - 2.3), quanto:
a) à correção e limpeza do uniforme de serviço (inclusive gorros), com duas ou mais trocas por semana, facultando-se o uso de aventais plásticos brancos ou transparentes;
b) à ausência de feridas purulentas nas mãos e braços, protegidas ou não por esparadrapo, gaze, etc. (Capítulo II - 2.3.3);
c) às condições higiênicas das mãos (unhas aparadas e limpas, sem esmalte, dedeira ou qualquer outra proteção de pano ou couro: Capítulo II - 2.3.3);
d) ao uso das botas impermeáveis (Capítulo II - 2.3.2);
e) ao porte da bainha metálica inoxidável, para condução das facas (Capítulo II - 2.3.2).
9º - Verificação da apresentação dos funcionários da Inspeção Federal, quanto à correção, limpeza e estado de conservação do uniforme oficial, ao porte da bainha de modelo oficial para a condução de facas e demais exigências contidas no item 8º acima (Capítulo II - 2.3.2).

Como Legalizar Frigorífico para abate de bovinos

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Frigorífico para abate de bovinos

Passo a Passo para abrir Frigorífico para abate de bovinos

Alvará Sanitário de Frigorífico para abate de bovinos obtido em um destes órgãos: Vigilância Sanitária Municipal, Secretaria Estadual de Saúde, ANVISA, SIF Serviço de Inspeção Federal, Órgãos Estaduais (IMA, SISP, SIDASC, ADEPARA, ADAB, etc). Este documento é somente para empresas alimentícias ou da área da saúde

Planilha orçamentária de Frigorífico para abate de bovinos

Certificação ISO 9001 de Frigorífico para abate de bovinos

NBR ISO 9001 de Frigorífico para abate de bovinos