Projeto e Planta Baixa de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 200 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - DC-007

 

Como Montar Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 200 m2 Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção das frutas
Processamento (área suja)
Sala de fabricação de doces (área limpa)
Depósito de produtos acabados
Recepção de produtos não aproveitáveis (cascas e sementes)
Câmara fria
Depósito de Ingredientes
Depósito de embalagens
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas
5) Fluxograma de Produção de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas
7) Projeto em 3D de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas
Projeto de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas
Planta Baixa de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas
Projeto de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas
Planta Baixa de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas


Projeto de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 200 m2

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas

 

Projeto de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 200 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 200 m2

 

Outros Projetos para Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas

  • Projeto Elétrico de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas

  • Projeto Hidráulico de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas 5.000 kg/dia e área de 200 m2 DC-007

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 200 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas

  • EAP de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas 5.000 kg/dia e área de 200 m2 DC-007 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Elevadores de Carga com capacidade para 3 unidades/dia.
Projeto Fábrica de Tênis com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
PDF Fábrica de Barril com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Mortadela com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Dentifícios com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como Montar Campo de Treinamento para Brigada de Incêndio com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia
Viabilidade de Loja de Piscinas com 150 m2
Plano de Negócio de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Biscoitos Caseiros com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Camisa Polo com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia

Dicas de Investimento para Montar Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas :