Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinho de Caju com capacidade para 2.000 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - UV-040

 

Como Montar Fábrica de Vinho de Caju com capacidade para 2.000 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Vinho de Caju
com as seções:


Recepção de Uvas e Cajus
Fermentação
Maturação
Engarrafamento
Limpeza de garrafas
Estocagem
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Vinho de Caju


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Vinho de Caju (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Vinho de Caju
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Vinho de Caju
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Vinho de Caju
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Vinho de Caju
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Vinho de Caju
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Vinho de Caju
7) Projeto em 3D de Fábrica de Vinho de Caju (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Vinho de Caju
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Vinho de Caju (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vinho de Caju
Projeto de Fábrica de Vinho de Caju
Planta Baixa de Fábrica de Vinho de Caju

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vinho de Caju
Projeto de Fábrica de Vinho de Caju
Planta Baixa de Fábrica de Vinho de Caju


Projeto de Fábrica de Vinho de Caju com capacidade para 2.000 litros/dia.

 

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Projeto de Fábrica de Vinho de Caju com capacidade para 2.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinho de Caju com capacidade para 2.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Vinho de Caju SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Vinho de Caju

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Vinho de Caju

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Vinho de Caju 2.000 litros/dia UV-040

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Vinho de Caju com capacidade para 2.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Vinho de Caju

  • EAP de Fábrica de Vinho de Caju - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Vinho de Caju 2.000 litros/dia UV-040 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Vinho de Caju

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Epatas para Abrir Fábrica de Vinho de Caju :

Outros Projetos:

Planta Baixa de Fábrica de Vinho de Caju com capacidade para 2.000 litros/dia.

Projeto e Layout de Fábrica de Vinho de Caju

 


Montar Fábrica de Vinho de Caju em Amaporã - PR (População estimada 5.953 habitantes)
Alvará Sanitário Amaporã
Alvará de Funcionamento Amaporã
AVCB Amaporã
SIM e VISA Amaporã (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Como Fazer Vinho De Caju

Receita De Vinho De Cajú

COMO MONTAR FABRICA DE VINHO DE CAJU COM CAPACIDADE PARA 2.000 LITROS/DIA.

.", acrescido do nome da bebida utilizada
(Decreto 6.871/2009, art. 67, § 10).
5 Poderá denominar-se Advocat, Avocat, Advokat ou Advocaat o Licor à base de ovo, admitindo-se para essa
bebida graduação alcoólica mínima de 14%, em v/v, a 20 ºC (Decreto 6.871/2009, art. 67, § 4º). Deve ter teor
mínimo de açúcar de 150 g/L e como ingredientes obrigatórios a gema de ovo, a clara de ovo e o açúcar ou
mel, sendo que o teor mínimo de gema de ovo pura e de 140 g/L de produto acabado, podendo ser adicionado
de aroma narural ou idêntico ao natural (IN MAPA 35/2010, art. 10, §§ 3º e 4º).
6 Quando denominado de Cherry, o Licor deverá conter exclusivamente cereja como matéria-prima de origem
vegetal (IN MAPA 35/2010, art. 12, § 1º).
7 Quando denominado de Curaçau, o Licor deverá conter casca de laranja amarga, como matéria-prima
predominante de origem vegetal (IN MAPA 35/2010, art. 12, § 2º).
8 Quando denominado de Kümmel, o licor deverá conter sementes de alcarávia (Carum carvi L.) como
matéria-prima exclusiva de origem vegetal (IN MAPA 35/2010, art. 12, § 3º).
9 Quando denominado de Marasquino ou Maraschino, o Licor deverá ser incolor, conter destilado de cereja
como ingrediente exclusivo de origem vegetal, apresentar teor mínimo de 250 g/L de açúcar e graduação
alcoólica mínima de 24%, em v/v, a 20 ºC (IN MAPA 35/2010, art. 12, § 4º).
10 Quando denominado de Licor de Ouro, o Licor deverá conter casca de vegetal cítrico como matéria-prima
exclusiva de origem vegetal e lâminas de ouro puro (IN MAPA 35/2010, art. 12, § 5º).
11 Quando denominado de Peppermint ou Pipermint, o Licor deverá conter menta (Mentha piperita L.) como
matéria-prima exclusiva de origem vegetal (IN MAPA 35/2010, art. 12, § 6º).
12 Quando denominado de Ratafia, o Licor deverá conter frutas frescas maceradas como matéria-prima
exclusiva de origem vegetal (IN MAPA 35/2010, art. 12, § 7º).
13 Quando denominado de Peach, o Licor deverá conter pêssego como matéria-prima exclusiva de origem
vegetal (IN MAPA 35/2010, art. 12, § 8º).
14 Quando denominado de Apricot, o Licor deverá conter damasco como matéria-prima exclusiva de origem
vegetal (IN MAPA 35/2010, art. 12, § 9º).
15 Quando denominado de Prunelle, o Licor deverá conter ameixas verdes como matéria-prima exclusiva de
origem vegetal (IN MAPA 35/2010, art.

Como Legalizar Fábrica de Vinho de Caju

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Vinho de Caju

Passo a Passo para abrir Fábrica de Vinho de Caju

CNPJ (Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica) de Fábrica de Vinho de Caju emitido pela Receita Federal

Para o caso de obras públicas, é necessário a Planilha Orçamentária SINAPI (Sistema Nacional de Pesquisa de Custos e Índices da Construção Civil) ou o Sistema de Custos Referenciais de Obras SICRO de acorco com o Estatuto das Licitações (Lei 8.666/1993) e o Decreto 7.983/2013

Certificação ISO 9001 de Fábrica de Vinho de Caju

NBR ISO 9001 de Fábrica de Vinho de Caju