Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 122 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-082

 

Como Montar Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 122 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação para doce de leite
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Câmara fria para queijos defumados
Defumador
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
Projeto de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
Planta Baixa de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
Projeto de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
Planta Baixa de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)


Projeto de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 122 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 122 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 122 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 122 m2 3.000 litros/dia LTC-082

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 122 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

  • EAP de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 122 m2 3.000 litros/dia LTC-082 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja para Venda de Lonas Plásticas de Polietileno com capacidade para venda de 200 m2/dia.
Projeto Livraria com capacidade para exposição de 2.000 livros.
PDF Fábrica de Biscoito Maizena com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Frigorífico de Moluscos (Ostras, Mexilhões) e Frutos do Mar com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Barracão de Caprinos com Capacidade para 20.000 animais
Como Montar Fábrica de Alfajor com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Loja de Estande Vendas com 1.000 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Cotage com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Lenços com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Como montar Panificadora Industrial de Pão Francês Congelado com capacidade para 1.000 Kg/dia.

Dicas para Montar Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela):