Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-107

 

Como Montar Fábrica de Pão de Queijo em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Pão de Queijo em Pó
com as seções:


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Setor de limpeza de queijos e ovos
Fabricação - fase 1 (mistura, modelagem)
Secagem
Moagem
Embalagem
Depósito de Produto Acabado
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários
e também os outros setores necessários para Fábrica de Pão de Queijo em Pó


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Pão de Queijo em Pó (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo em Pó
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Pão de Queijo em Pó
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Pão de Queijo em Pó
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Pão de Queijo em Pó
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Pão de Queijo em Pó
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Pão de Queijo em Pó
7) Projeto em 3D de Fábrica de Pão de Queijo em Pó (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Pão de Queijo em Pó
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Pão de Queijo em Pó (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pão de Queijo em Pó
Projeto de Fábrica de Pão de Queijo em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo em Pó

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pão de Queijo em Pó

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pão de Queijo em Pó
Projeto de Fábrica de Pão de Queijo em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo em Pó


Projeto de Fábrica de Pão de Queijo em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pão de Queijo em Pó

 

Projeto de Fábrica de Pão de Queijo em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Pão de Queijo em Pó SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Pão de Queijo em Pó

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Pão de Queijo em Pó

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Pão de Queijo em Pó 1.000 Kg/dia TRG-107

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pão de Queijo em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pão de Queijo em Pó

  • EAP de Fábrica de Pão de Queijo em Pó - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Pão de Queijo em Pó 1.000 Kg/dia TRG-107 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Pão de Queijo em Pó

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Empresa para Serviços de Digitação e Microfilmagem de Documentos com capacidade para 5 técnicos.
Projeto Empresa de Transporte Congelados com Capacidade para 15 veículos
PDF Casa Geriátrica com 20 pessoas por dia
Planta Baixa de Casa Mortuária com IML (Instituto Médico Legal) para 3 pessoas por dia
Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 500 Kg/dia.
Como Montar Clínica Psiquiátrica com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia
Viabilidade de Comunidade Terapêutica para Alcoólatras com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Plano de Negócio de Fábrica para Processamento Automático de Ervilhas com área de 500 m² e capacidade de 7.500 kg por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Queijo Mascarpone com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Loja de Aviamentos com área de 50 m2.

Se Pensa em Abrir Fábrica de Pão de Queijo em Pó :