Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

CÓDIGO - LTC-016

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Indústria com as seguintes seções (1ª fase):
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Câmara fria para leite embalado
Câmara fria para empacotamento de leite
Expedição
Caldeira
Produção de frio (amônia)
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Indústria com as seguintes seções (2ª fase):
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Câmara de salga
Câmara fria para leite embalado
Câmara fria para queijos frescais
Sala de fabricação de queijos e requeijão
Sala de fabricação para iogurte e bebida láctea e embalagem de leite
Embalagem
Expedição
Caldeira
Produção de frio (amônia)
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Loja para Venda de Tecidos para Decoração com área de 50 m2.
DWG Oficina para Manutenção de Peças de Aviões com capacidade para 20 unidades/dia.
PDF Fábrica de Óleo de Palma (Azeite de Dendé) com capacidade de 500 litros por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Água de Coco com capacidade para 50 litros/dia.
Projeto de Fábrica de Colchões com capacidade para 100 colchões/dia.
Projeto de Loja para Venda de Tênis com área de 100 m2.
Viabilidade de Fábrica de Açúcar em Pó com capacidade para 200 Kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Almondega com capacidade para 1.000 kg/dia.
Planta Baixa Indústria de Confecção de Bordados com capacidade para 300 peças/dia.
Como montar Micro-Cervejaria com capacidade de 5.000 litros por dia.

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,: