Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-003

 

Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação para doce de leite
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Câmara fria para queijos defumados
Defumador
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)


Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 5.000 litros/dia LTC-003

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

  • EAP de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 5.000 litros/dia LTC-003 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).
Projeto Comércio de Frango Assado com Capacidade para 100 kg por dia
PDF Procedimento Operacional Padrão POP - Hotelaria
Planta Baixa de Deposito de Óleo com Capacidade para 100 kg por dia
Projeto de Laboratório de Coleta de Sêmen Bovino com Capacidade para 100 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Caldeira a Gás com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
Viabilidade de Construtora para Construção de Baixo Custo com capacidade para 10 casas/mês.
Plano de Negócio de Fábrica de Lona Plástica para Granja com Capacidade de Produção de 10.000 m2 por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Bala de Banana com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Consultório de Obstetrícia com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela):