Como Montar Fábrica de Laticínios com área total de 800 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros de leite por dia.

CÓDIGO - LTC-017

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Fermenteira
Sala de fabricação
Seção para fabricação de queijos frescais e maturados (câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Seção para fabricação de queijos com mofo azul (sala de fabricação para mofo azul, câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Seção para fabricação de queijos com mofo branco (câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Seção para fabricação de queijos defumados (câmara de salga, defumador, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Seção para fabricação de queijos parmesão, emental e gruyere (câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

 

Como Montar uma Fábrica de Laticínios Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Laticínios
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Laticínios no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Laticínios - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios
Projeto de Fábrica de Laticínios
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios

Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios com área total de 800 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros de leite por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Laticínios com área total de 800 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros de leite por dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios com área total de 800 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros de leite por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Esquadrias de PVC com capacidade para 10 peças/dia.
DWG Fábrica de Bucha Vegetal com capacidade para 2.000 unidades/dia.
PDF Gráfica Rápida com capacidade para 200 unidades/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Farelo (Torta) de Soja e Óleo Bruto de Soja com capacidade para 12.000 kg por dia e área de 250 m2.
Projeto de Loja para Venda de Motopeças com área de 100 m2.
Projeto de Fábrica de Espelhos para Maquiagem ou para Barbear com capacidade para 10.000 unidades por dia.
Viabilidade de Posto de Gás Natural Veicular com capacidade para 2 bombas.
Plano de Negócio de Bomboniere com capacidade para 5.000 kg/dia.
Planta Baixa Fábrica de Inseticida (para combate a mosquitos transmissores da dengue, zika vírus) com capacidade de 5.000 quilos por dia
Como montar Fábrica de Macarrão Instantâneo com capacidade para 50 kg/dia.

Saiba Como Abrir Fábrica de Laticínios:

  • Adquira os equipamentos necessários > Fábrica de Laticínios
  • Faça um planejamento do negócio - Fábrica de Laticínios
  • Escolha bem os fornecedores
  • Objetivo do negócio
  • Sistema Estadual de Vigilância Sanitária
  • Autorização do Corpo de Bombeiros – CBM para montar Fábrica de Laticínios
  • Organização do Processo Produtivo
  • Verifique o mercado fornecedor
  • CONTRATO SOCIAL para abrir Fábrica de Laticínios
  • Secretaria da Receita Federal: para criação do cadastro nacional de pessoa jurídica
  • Quais serão os seus principais clientes
  • Cópia autenticada do CPF


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Laticínios

  •