Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-094

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) - CLIQUE AQUI

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria para carnes desossadas
Sala de salga
Sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de produtos acabados
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Depósito para produtos acabados
Estaleiros / Varais

Outros Setores Necessários para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

 

O Projeto Pronto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) )
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Pães com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
DWG Casas Populares com unidades de: 1 Quarto, 2 Quartos, 3 Quartos, 2 Quartos e 1 Suíte, 1 Quarto e 2 Suítes.
PDF Fábrica de Tijolos Comuns (Olaria) com capacidade para 10 milheiros por dia.
Planta Baixa de Oficina para Conserto de Aspiradores (Filtros) com capacidade para 200 unidades/dia.
Projeto de Agência de Turismo para Adolescentes com capacidade para 100 turistas.
Projeto de Escritório de Consultoria com capacidade 10 consultores.
Viabilidade de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 200 animais/dia
Plano de Negócio de UTI (Unidade de Tratamento Intensivo) ou CTI (Centro de Tratamento Intensivo) com 5 leitos
Planta Baixa Loja para Venda de Artigos para Cama, Mesa e Banho com área de 20 m2.
Como montar Fábrica de Farinha Integral de Soja com capapcidade para 300 kg/dia.

Epatas para Abrir Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) :