Planta de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

CÓDIGO - LTC-070

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite em pó
Laboratório físico-químico
Seção para fabricação e embalagem
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Achocolatado em Pó contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Achocolatado em Pó no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Achocolatado em Pó - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó

Projeto Pronto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Batata em Pó Liofilizada com capacidade para 500 kg/dia.
DWG Estudo de Viabilidade para Criação de Faisões.
PDF Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Loja para Venda e Aluguel de Cadeira de Rodas com área de 20 m2.
Projeto de Fábrica de Colchas, Almofadas e Mantas a partir de retalhos com capacidade para 50 peças/dia.
Projeto de Escola de Dança com capacidade para 50 alunos/dia.
Viabilidade de Fábrica para Envasamento de Azeitonas com capacidade para 10.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Planta Baixa Fábrica de Refrigerante em Pó com capacidade para 5.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 3.000 litros por dia.

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Achocolatado em Pó :

  • Invista em novos equipamentos e tecnologias de ponta para assegurar a qualidade do trabalho e aumentar a produtividade > Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Analise o mercado do pondo de vista do consumidor - Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Escolha bem os fornecedores
  • Treinamento do pessoal
  • Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar
  • Divulgação para montar Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
  • Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas
  • MARCA COMERCIAL NO INPI para abrir Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Tentar escolher uma região em que não existam muitos estabelecimentos como o seu
  • Escolha o melhor local para montagem da empresa
  • Conselho Regional de Farmácia


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Achocolatado em Pó

  •