Projeto e Planta Baixa de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 20 bolos/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-260

 

Como Montar Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 20 bolos/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Confeitaria de Bolos
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Confeitaria de Bolos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Confeitaria de Bolos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Confeitaria de Bolos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Confeitaria de Bolos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Confeitaria de Bolos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Confeitaria de Bolos
5) Fluxograma de Produção de Confeitaria de Bolos
6) Lista de Equipamentos Principais de Confeitaria de Bolos
7) Projeto em 3D de Confeitaria de Bolos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Confeitaria de Bolos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Confeitaria de Bolos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Confeitaria de Bolos
Projeto de Confeitaria de Bolos
Planta Baixa de Confeitaria de Bolos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Confeitaria de Bolos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Confeitaria de Bolos
Projeto de Confeitaria de Bolos
Planta Baixa de Confeitaria de Bolos


Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 20 bolos/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Confeitaria de Bolos

 

Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 20 bolos/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 20 bolos/dia.

 

Outros Projetos para Confeitaria de Bolos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Confeitaria de Bolos

  • Projeto Elétrico de Confeitaria de Bolos

  • Projeto Hidráulico de Confeitaria de Bolos com Fotografia 20 bolos/dia TRG-260

  • Projeto Hidrosanitário de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 20 bolos/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Confeitaria de Bolos com Fotografia

  • EAP de Confeitaria de Bolos - Estrutura Analítica de um Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia 20 bolos/dia TRG-260 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Confeitaria de Bolos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Bolachas tipo Maria com capacidade de 50.000 kg por dia.
Projeto Fábrica de Massa para Pesca com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
PDF Fábrica de Piscinas de Fibra e Vinil com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
Planta Baixa de Escola de Cursos Profissionalizantes com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Fábrica de Caldeira a Lenha com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Como Montar Indústria de Confecção de Roupas Descartáveis com capacidade para 100 peças/dia.
Viabilidade de Oficina para Manutenção de Peças de Aviões com capacidade para 100 unidades/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Caldo de Cana com capacidade de 500 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Auto Elétrica com Capacidade para 200 unidades por dia
Como montar Fábrica de Luvas de Vaqueta com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

Dicas para Planejamento para Montar Confeitaria de Bolos: