Projeto e Planta Baixa de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-139

 

Como Montar Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Cervejaria
com as seções:


Salão
Fabricação
Depósito Matéria Prima
Cozinha
Tanques de Fermentação
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Refeitório

e também os outros setores necessários para Cervejaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cervejaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cervejaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cervejaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cervejaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cervejaria
5) Fluxograma de Produção de Cervejaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Cervejaria
7) Projeto em 3D de Cervejaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cervejaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cervejaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cervejaria
Projeto de Cervejaria
Planta Baixa de Cervejaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cervejaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cervejaria
Projeto de Cervejaria
Planta Baixa de Cervejaria


Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cervejaria

 

Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia.

 

Outros Projetos para Cervejaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cervejaria

  • Projeto Elétrico de Cervejaria

  • Projeto Hidráulico de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) 500 litros/dia HT-139

  • Projeto Hidrosanitário de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cervejaria com Bar, Restaurante e Cerveja e Chopp (Choperia)

  • EAP de Cervejaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) 500 litros/dia HT-139 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cervejaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Pasta de Alho com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Tapioca com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
PDF Fábrica de Bebida Láctea Chocolate com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Planta Baixa de Loja para Venda e Montagem de Box para Banheiro com capacidade para 100 boxes/dia.
Projeto de Recauchutagem de Pneus com capacidade para 50 pneus por dia.
Como Montar Fábrica de Uniformes com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Viabilidade de Aterro Sanitário com Capacidade para 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Oficina de Lapidação de Pedras Preciosas com 150 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Doces Cristalizados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Centro de Parto com Capacidade de Atendimento de 1 pessoa por dia

Veja Como Montar Cervejaria: