Projeto para Laticínios Médios (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) entre 5.000 e 10.000 litros de Leite por dia [2]

Laticínios:Queijo Maturado,Defumado, Frescais, Bebida Láctea, Requeijão

 

LTC-036-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-037-C

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projetos , PDF

LTC-038-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-039-C

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-040-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, Manteiga, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-041-B

Layout de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 5.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-041-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 8.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-042-C

Projeto de Fábrica de Laticínios de Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projetos , PDF

LTC-043-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-044-C

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Doce de Leite, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-045-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-046-C

Layout de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-047-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 5.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-047-C

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 8.000 litros por dia.
Projetos , PDF

LTC-048-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-049-C

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-050-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-051-C

Layout de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-052-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-053-B

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projetos , PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Laticínios Médios (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) entre 5.000 e 10.000 litros de Leite por dia