Projeto para Entreposto de Carnes [2]
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Frangos), Açougue, Casa de Carne
FRIG-303
Como Montar Boutique de Carnes Brancas com área de 20 m2.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-304
Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.
Projetos , PDF
FRIG-305
Como Montar Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-306
Planta Baixa de Butique de Hamburguer com área de 100 m2.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-307
Como Montar Butique de Hamburguer com área de 20 m2.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-308
Layout de Butique de Hamburguer com área de 200 m2.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-309
Como Montar Butique de Hamburguer com área de 50 m2.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-310
Projeto de Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 1.000 kg/dia.
Projetos , PDF
FRIG-311
Como Montar Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 100 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-312
Planta Baixa de Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 2.000 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-313
Como Montar Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 200 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-314
Layout de Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 500 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-182
Como Montar Casa de Carne com área de 50 m2.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-183
Projeto de Casa de Carne com área de 100 m2.
Projetos , PDF
FRIG-184
Como Montar Casa de Carne com área de 300 m2.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-185
Planta Baixa de Casa de Carne com área de 500 m2.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-186
Como Montar Casa de Carne com área de 1.000 m2.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-289
Layout de Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-290
Como Montar Boutique de Carne Branca com capacidade para 200 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-291
Projeto de Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.
Projetos , PDF