Projeto para Fábricas de Conservas Vegetais (Mostarda, Maionese, Legumes, Milho, Ervilhas, Alho, Pimenta, Palmito de Pupunha, Colorau, Picles, Cogumelo, Temperos [2]
Conservas Vegetais,Pimenta,Palmito,Picles, Cogumelo, Temperos
VEG-C-045
Como Montar Fábrica de Picles com capacidade de 4.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
VEG-C-046
Projeto de Fábrica de Picles com capacidade de 6.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
VEG-C-047
Como Montar Fábrica de Picles com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
VEG-106
Planta Baixa de Fábrica de Maionese com capacidade de 500 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
VEG-107
Como Montar Fábrica de Maionese com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
VEG-108
Layout de Fábrica de Maionese com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
VEG-109
Como Montar Fábrica de Maionese com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
VEG-110
Projeto de Fábrica de Maionese com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
VEG-111
Como Montar Fábrica de Maionese com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
VEG-112
Planta Baixa de Fábrica de Maionese com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
VEG-053
Como Montar Fábrica de Maionese com capacidade de 10.000 kg por dia e área de 1.000 m²
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
VEG-021
Layout de Fábrica de Mostarda em Conserva com área de 150 m² e capacidade de 1.500 kg por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
VEG-027
Como Montar Fábrica para Processamento Automático de Legumes com área de 500 m² e capacidade para 7.500 kg por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
VEG-028
Projeto de Fábrica para Processamento Automático de Milho Verde com área de 500 m² e capacidade para 7.500 kg por dia.
Projetos , PDF
VEG-029
Como Montar Fábrica para Processamento Automático de Ervilhas com área de 500 m² e capacidade de 7.500 kg por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
VEG-024
Planta Baixa de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
VEG-158
Como Montar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
VEG-159
Layout de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
VEG-160
Como Montar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
VEG-161
Projeto de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Projetos , PDF