Projeto para Fábricas de Chocolate, Trufas, Merengue e Pão de Mel [2]

Fábricas de Chocolate, Trufas, Bombons, Pirulito, Merengue e Pão de Mel

 

CHC-021

Como Montar Fábrica de Ovo de Páscoa com capacidade para 500 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

CHC-022

Projeto de Fábrica de Ovo de Páscoa com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projetos , PDF

CHC-023

Como Montar Fábrica de Ovo de Páscoa com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

CHC-024

Planta Baixa de Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 100 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

CHC-025

Como Montar Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 200 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

CHC-026

Layout de Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 500 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

CHC-027

Como Montar Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 1.000 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

CHC-028

Projeto de Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projetos , PDF

CHC-029

Como Montar Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 100 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

CHC-030

Planta Baixa de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 200 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

CHC-031

Como Montar Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 500 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

CHC-032

Layout de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

CHC-033

Como Montar Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 2.000 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

CHC-034

Projeto de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projetos , PDF

DC-044

Como Montar Fábrica de Drageados e Pão de Mel com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

DC-045

Planta Baixa de Fábrica de Drageados e Pão de Mel com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

DC-046

Como Montar Fábrica de Drageados e Pão de Mel com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

DC-189

Layout de Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 100 kg por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

DC-190

Como Montar Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 200 kg por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

DC-191

Projeto de Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 500 kg por dia.
Projetos , PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Fábricas de Chocolate, Trufas, Merengue e Pão de Mel