Projeto Pronto para Laticínios Artesanais (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) até 5.000 litros de Leite por dia [2]

Laticínios: Queijos, Doce Leite, Empacotamento Leite, Iogurte, Manteiga

 

LTC-031-A

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 3.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-032-A

Projeto de Fábrica de Laticínios de Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Projetos em DWG, PDF

LTC-032-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-034-A

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-034-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-035-A

Layout de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-035-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-036-A

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Projetos em DWG, PDF

LTC-036-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-037-A

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-037-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-038-A

Layout de Fábrica de Laticínios de Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-038-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-039-A

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Projetos em DWG, PDF

LTC-039-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-040-A

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, Manteiga, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-040-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, Manteiga, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-041-A

Layout de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 2.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-042-A

Como Montar Fábrica de Laticínios de Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-042-B

Projeto de Fábrica de Laticínios de Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Projetos em DWG, PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Laticínios Artesanais (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) até 5.000 litros de Leite por dia

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.4355 Outros Países +55.35.3721.4355
Ou pelo WhatsApp:
+55.31.99609.1982