Projeto para Fábricas de Processamento de Folhas e Hortaliças (Processamento Mínimo de Vegetais, Vegetais Desidratados) [1]

Fábricas de Vegetais (Vegetais Minimamente Processados, Desidratados

 

VEG-001

Como Montar Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 1.000 kg por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-002

Projeto de Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 3.000 kg por dia.
Projetos , PDF

VEG-018

Como Montar Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-113

Planta Baixa de Fábrica de Vegetais Desidratados com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-114

Como Montar Fábrica de Vegetais Desidratados com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-115

Layout de Fábrica de Vegetais Desidratados com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-121

Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 500 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-122

Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos , PDF

VEG-123

Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-124

Planta Baixa de Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-125

Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-126

Layout de Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-127

Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-162

Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Legumes com capacidade para 100 kg/dia.
Projetos , PDF

VEG-163

Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Legumes com capacidade para 200 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-164

Planta Baixa de Fábrica para Beneficiamento de Legumes com capacidade para 500 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-165

Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Legumes com capacidade para 1.000 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-166

Layout de Fábrica para Beneficiamento de Legumes com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-167

Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Legumes com capacidade para 5.000 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-168

Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Legumes com capacidade para 10.000 kg/dia.
Projetos , PDF

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