Projeto para Laticínios Industriais (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) acima de 10.000 litros de Leite por dia [1]
Laticínios: Posto Resfriamento, Parmesão, Mofo Azul e Branco, Leite Pó
LTC-004
Como Montar Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Ricota Defumada, Provolone), Doce de Leite, com área de 580 m2 e capacidade de 30.000 litros/dia (USINA COMPLETA).
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
LTC-006
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite com área de 200 m2 e capacidade de 10.000 litros/dia.
Projetos , PDF
LTC-013
Como Montar Posto de Resfriamento de Leite com capacidade para 60.000 litros/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
LTC-017
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios com área total de 800 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros de leite por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
LTC-018
Como Montar Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
LTC-020
Layout de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
LTC-022
Como Montar Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte com capacidade para 10.000 litros por dia e Área de 300 m².
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
LTC-031-C
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros por dia.
Projetos , PDF
LTC-053-C
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, com capacidade para 10.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
LTC-054-C
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 10.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
LTC-060-B
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros por dia. (FÁBRICA COMPLETA)
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
LTC-060-C
Layout de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 15.000 litros por dia. (FÁBRICA COMPLETA)
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
LTC-063-B
Como Montar Fábrica de Leite Condensado com capacidade de 10.000 litros de leite por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
LTC-063-C
Projeto de Fábrica de Leite Condensado com capacidade de 15.000 litros de leite por dia
Projetos , PDF
LTC-064
Como Montar Fábrica de Laticínios de Leite em Pó, com capacidade de 200.000 litros de leite por dia e área de 2.500 m².
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
LTC-065
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Leite Longa Vida, com capacidade de 200.000 litros de leite por dia e área de 2.500 m².
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
LTC-069
Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
LTC-070
Layout de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
LTC-074
Como Montar Fábrica de Achocolatado Líquido com capacidade de 10.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
LTC-075
Projeto de Fábrica de Achocolatado Líquido com capacidade de 20.000 litros por dia.
Projetos , PDF