Projeto para Entreposto de Carnes [1]
Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Frangos), Açougue, Casa de Carne
FRIG-103
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-104
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
FRIG-105
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-106
Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-107
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-108
Layout de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-109
Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 1.000 quilos por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-110
Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia
Projetos , PDF
FRIG-111
Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 5.000 quilos por dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-112
Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-113
Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-114
Layout de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 30.000 quilos por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-115
Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 1.000 quilos por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-116
Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 3.000 quilos por dia
Projetos , PDF
FRIG-117
Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 5.000 quilos por dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-118
Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 10.000 quilos por dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-119
Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-120
Layout de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 30.000 quilos por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-063
Como Montar Boutique de Carnes (Açougue)
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-302
Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 100 m2.
Projetos , PDF