Projeto para Entreposto de Carnes [1]

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Frangos), Açougue, Casa de Carne

 

FRIG-103

Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-104

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Projetos , PDF

FRIG-105

Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-106

Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-107

Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-108

Layout de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-109

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 1.000 quilos por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-110

Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia
Projetos , PDF

FRIG-111

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 5.000 quilos por dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-112

Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-113

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-114

Layout de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 30.000 quilos por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-115

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 1.000 quilos por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-116

Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 3.000 quilos por dia
Projetos , PDF

FRIG-117

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 5.000 quilos por dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-118

Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 10.000 quilos por dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-119

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-120

Layout de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 30.000 quilos por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-063

Como Montar Boutique de Carnes (Açougue)
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-302

Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 100 m2.
Projetos , PDF

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Entreposto de Carnes

Entreposto de Carnes

Os estabelecimentos e empresas que trabalham com distribuição, armazenamento e manipulação de carne são chamados de entreposto de carnes, esses estabelecimentos podem contar ou não com área de elaboração de produtos (industrialização). Essas empresas também são conhecidas como distribuidora de carnes.
Trabalham com vários tipos de carnes: carne bovina, carne suína, frango, peixes, frutos do mar, tendo como fornecedores, as mais variadas empresas nacionais e estrangeiras, além de pequenas empresas certificadas, com carnes Halal, orgânica, carne de animais alimentados somente com pasto, etc. As carnes podem ser oferecidas nos mais diversos cortes, o frango pode ser disponibilizado inteiro com ou sem miúdos, miúdos (fígado, coração, moela, pé, pescoço) frango em pedaços, meio frango, frango desossado, asa, coxa da asa, peito de frango com osso, meio peito de frango, coxa, sobrecoxa e outros. As aves geralmente são cortadas nas juntas, assim não há necessidade de utilização de serras ou outra ferramenta muito específica, fica bem fácil a separação. Pode-se utilizar tesouras e facas bem afiadas. O peito é uma das partes mais apreciadas, pois é a parte que contém mais carne, o coração é muito utilizado em churrascarias, a moela é consumida cozida ensopada, o fígado costuma ser utilizados em patês e farofas e também cozido refogado.
As distribuidoras têm como clientes restaurantes, lanchonetes, redes de fast food, supermercados (vendas no atacado), atacarejos e também os consumidores comuns. Os produtos podem ter vários tipos de embalagens, desde as individuais mais consumidas pelo varejo até os packs para grandes quantidades. No caso dos frutos do mar, conhecidos hoje em dia como sea food, um dos mais consumidos é o camarão que pode ser encontrado inteiro, limpo com casca, limpo descascado, sem cabeça, pré-cozido; os peixes também têm vários modos de apresentação, inteiro eviscerado resfriado, inteiro, inteiro eviscerado congelado, filés com pele, filés sem pele, pescado resfriado ou congelado, cubos, à vácuo, à garnel. Os mexilhões podem vir com concha, sem concha (desconchados), pré cozidos, embalados à vácuo, com ovas ou sem ovas.
Os subprodutos como carne mecanicamente separada (CMS), hambúrguer, almôndega, kani kama, empanados, também podem ser encontrados.
concha, sem concha (desconchados), pré cozidos, embalados à vácuo, com ovas ou sem ovas. Os subprodutos como carne mecanicamente separada (CMS), hambúrguer, almôndega, kani kama, empanados, também podem ser encontrados.
Entrepostos de carne podem ter vários tamanhos, desde pequenos estabelecimentos familiares com uma linha mais enxuta de produtos, até grandes empreendimentos com grandes áreas abrangendo uma gama imensa de mercadorias e marcas, servindo de ponto de distribuição para outras grandes empresas. Alguns empresários do ramo de criação e abate, optam muitas vezes por entrar também nesse ramo, pois sabem que o valor agregado à esse tipo de alimento é muito grande em comparação à venda exclusiva de carcaças ou carne desossada. Se existe a preocupação desde a alimentação do animal, grass feed (alimentação com pasto), por exemplo, até as condições humanitárias de abate, o valor do produto final pode ser ainda maior e esse nicho de mercado está em franco crescimento no mundo todo.