Projeto Pronto para Frigoríficos para Abate de Bovinos [1]

Frigoríficos para Abate de Bovinos várias capacidades, Fabricação Charque

 

FRB-001

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos - 5 animais/dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRB-002

Projeto de Frigorífico para abate de bovinos - 10 animais/dia
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRB-003

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos - 20 animais/dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRB-004

Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos - 50 animais/dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRB-005

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos - 75 animais/dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRB-006

Layout de Frigorífico para abate de bovinos - 100 animais/dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRB-007

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos - 125 animais/dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRB-008

Projeto de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRB-009

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos - 200 animais/dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRB-019

Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRB-020

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRB-021

Layout de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRB-022

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRB-023

Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRB-024

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRB-050

Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 1.000 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRB-010

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 5 animais/dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRB-011

Layout de Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 10 animais/dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRB-012

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 20 animais/dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRB-013

Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 50 animais/dia
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

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Frigoríficos para Abate de Bovinos

Frigoríficos para Abate de Bovinos

As políticas sanitárias exigentes conjuntamente com os requisitos sobre saúde animal, são fatores que tendem a contribuir para o crescimento das condições de exportação para os mercados da carne para a União Europeia bem como para todo o mundo. Uma das principais solicitações dos mercados externos, é com relação à gestão da ausência completa da febre aftosa, que pode afetar o rebanho. A União Europeia (UE) adquire carne de zonas completamente isentas dessa doença, restringindo o comércio com várias áreas do mundo.
A pecuária deve ser livre de doenças vesiculares infecciosas como a aftosa, esses controles são extremamente rigorosos como medida de biossegurança.
A febre aftosa é a doença mais conhecida, entretanto, algumas outras podem ser confundidas: estomatite vesicular, rinotraqueíte infecciosa bovina (IBR), língua azul, catarral maligna. Podem ser até mais graves, mas não têm a mesma capacidade disseminatória que a aftosa.
Essas doenças possuem importância econômica, além de importância para a segurança alimentar, pois, como podem se espalhar além de fronteiras, impactam diretamente no comércio da carne.
A vacinação do rebanho, seguindo um calendário pré estabelecido, é uma das principais regras para a prevenção de doenças e até erradicação.
O Ministério da Agricultura promove alguns programas e estratégias para esse tipo de controle, atuando juntamente com os estados e a iniciativa privada.
Grande parte da América do Sul conta com programa de vacinação do rebanho e essa prática demonstra que a imunidade da população contribui para a erradicação das doenças.
Não é somente a questão de doenças que impacta no mercado da carne, vários mercados consumidores preocupam-se com a queda da produtividade do terreno, já que as pastagens podem esgotar esses terrenos.
A pecuária de corte é, em vários países, responsável por grande parte do PIB, assim, quando se regulamentam as exportações, o desenvolvimento econômico acompanha o quadro, e essas exportações, em grande número de vezes é a principal via para a criação de riquezas em certos países, por isso, a gestão da terra para implantação da pecuária é imprescindível para a viabilidade do crescimento econômico.
Os padrões de saúde animal e o mercado de exportação de carne vermelha, devem estar em condições aceitáveis e economicamente viáveis. Esses padrões, não devem ser considerados isolados, um ou outro, e sim, conjuntamente, promovendo uma estratégia viável de negócio.
O comércio internacional de animais e carne vermelha é regido por regras rígidas e podem causar promoção ou ruína na economia de um país, assim, há que se considerar o impacto ambiental e social da viabilidade desse comércio nas diferentes culturas ao redor do mundo. Políticas justas, costumam resultar em fluxos de comércio interessantes.
Por isso, o ordenamento do solo e sua boa gestão e as políticas de saúde do animal, maximizam os lucros e possibilidades de comércio.
Os produtores precisam comprar as vacinas em locais autorizados pelo Ministério da Agricultura e fazer a aplicação ao longo do mês específico da campanha do estado onde se encontra. Isto feito, deve enviar uma declaração de vacinação para um local específico em cada cidade.


 

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