Projeto e Planta Baixa de Fábricia de Coquetel com capacidade para 700 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - AGR-278

 

Como Montar Fábricia de Coquetel com capacidade para 700 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábricia de Coquetel
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábricia de Coquetel


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábricia de Coquetel (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábricia de Coquetel
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábricia de Coquetel
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábricia de Coquetel
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábricia de Coquetel
5) Fluxograma de Produção de Fábricia de Coquetel
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábricia de Coquetel
7) Projeto em 3D de Fábricia de Coquetel (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábricia de Coquetel
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábricia de Coquetel (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábricia de Coquetel
Projeto de Fábricia de Coquetel
Planta Baixa de Fábricia de Coquetel

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábricia de Coquetel
Projeto de Fábricia de Coquetel
Planta Baixa de Fábricia de Coquetel


Projeto de Fábricia de Coquetel com capacidade para 700 litros/dia.

 

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Projeto de Fábricia de Coquetel com capacidade para 700 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábricia de Coquetel com capacidade para 700 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábricia de Coquetel SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábricia de Coquetel

  • Projeto Elétrico de Fábricia de Coquetel

  • Projeto Hidráulico de Fábricia de Coquetel 700 litros/dia AGR-278

  • Projeto Hidrosanitário de Fábricia de Coquetel com capacidade para 700 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Fábricia de Coquetel

  • EAP de Fábricia de Coquetel - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábricia de Coquetel 700 litros/dia AGR-278 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábricia de Coquetel

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Planejamento para Montar Fábricia de Coquetel :

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Projeto e Layout de Fábricia de Coquetel

 


Montar Fábricia de Coquetel em Guaraíta - GO (População estimada 2.268 habitantes)
Alvará Sanitário Guaraíta
Alvará de Funcionamento Guaraíta
AVCB Guaraíta
SIM e VISA Guaraíta (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR FABRICIA DE COQUETEL COM CAPACIDADE PARA 700 LITROS/DIA.

91, parágrafo único).
4 - Parâmetros Analíticos:
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC > 5 ≤ 14
Pressão gasosa, em atm, a 20 ºC, para o Coquetel de Vinho
Gaseificado ou a Bebida Alcoólica Mista de Vinho Gaseificada 1,1 3
Acidez total, em mEq/L (pH 8,2) 55 130
Acidez volátil, em mEq/L - 15
Cinzas, em g/L 0,75 -
Extrato seco reduzido, em g/L 8 -
Edulcorantes Ausência
Contaminantes Mínimo Máximo
Ocratoxina A, em limite máximo tolerado (LMT), em μg/kg - 2
Metanol, expresso em álcool metílico, em mg/L de álcool anidro - 400
Fonte: IN MAPA 14/2018, arts 89 e 91, parágrafo único, e Anexo, tabela 22, alterada pela IN MAPA 48/2018
e Resolução RDC 07/2011.
5 - Composição:
Conforme o art. 89 da IN MAPA 14/2018, o Coquetel de Vinho ou a Bebida
Alcoólica Mista de Vinho deve ser obtido(a):
I - pela mistura de, no mínimo, 50%, em v/v, no produto final, de vinho de mesa
ou vinho fino com;
a) outras bebidas alcoólicas, exceto aquelas derivadas da uva e do vinho;
b) álcool etílico potável de origem agrícola ou álcool vínico; ou
c) destilado alcoólico simples.
II - adicionado(a) de;
a) suco de fruta, exceto de uva, com, no mínimo, 10%, em v/v, no produto final.
No caso da adição exclusiva de suco de limão deve ser adicionado, no mínimo,
2,5%, em v/v, no produto final.
b) polpa de fruta, exceto de uva; ou
c) xarope de fruta, exceto de uva.
III - opcionalmente adicionado(a) de;
a) água;
b) açúcares;
c) caramelo de uva, de açúcar ou de milho;
d) aromatizante natural;
e) frutas maceradas;
f) outras partes de vegetais;
g) substâncias de origem animal;
h) anidrido carbônico; e
i) extratos vegetais.
De acordo com o art.

Como Legalizar Fábricia de Coquetel

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