Projeto e Planta Baixa de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria Planejamento Nimis

CÓDIGO - PPHO-055

 

Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria Planejamento Nimis



Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria
com as seções:

PPHO 1. Segurança da Água;
PPHO 2. Condições e higiene das superfícies de contato com o alimento;
PPHO 3. Prevenção contra a contaminação cruzada;
PPHO 4. Higiene dos Empregados;
PPHO 5. Proteção contra contaminantes e adulterantes do alimento;
PPHO 6. Identificação e Estocagem Adequadas de substâncias Químicas e de Agentes Tóxicos;
PPHO 7. Saúde dos Empregados;
PPHO 8. Controle Integrado de Pragas;
PPHO 9. Registros.
Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria
Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria
Planta Baixa de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria
Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria
Planta Baixa de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria


Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria

 

Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria

 

Outros Projetos para Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria

  • Projeto Elétrico de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria

  • Projeto Hidráulico de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria PPHO-055

  • Projeto Hidrosanitário de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria

  • EAP de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria PPHO-055 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Suco de Tangerina com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Projeto Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 6.000 litros por dia.
PDF Frigorífico para Pescado Congelado, Filetagem de Pescado (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Sapataria com 500 m2
Projeto de Fábrica de Cerveja de Trigo com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
Como Montar Distribuidora de Ovos com Capacidade para 5.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Alimentos Enriquecidos com Sais Minerais com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Galpão para Aves com capacidade para 1.000 Galinhas Poedeiras em Gaiolas Individuais e área construída de 200 m2.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Desodorante Spray com capacidade para 5.000 litros/dia.
Como montar Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado com Capacidade para 500 unidades por dia

Dicas para Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Padaria: