Projeto e Planta Baixa de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim Planejamento Nimis

CÓDIGO - POP-060

 

Como Montar Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim Planejamento Nimis



Projeto de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim
com as seções:


Índice POP

Potabilidade da água e higienização de reservatório (POP 1)
Limpeza/ higienização de instalações, equipamentos e utensílios (POP 2)
Prevenção de contaminação cruzada (POP 3)
Higiene e saúde do pessoal (POP 4)
Controle integrado de pragas (POP 5)
Qualificação de fornecedores e controle de matérias-primas e de embalagens (POP 6)
Manutenção e calibração de equipamentos e instrumentos (POP 7)
Controle de resíduos e efluentes (POP 8)
Programa de rastreabilidade e recolhimento de produtos (recall) (POP 9)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim
Projeto de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim
Planta Baixa de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim
Projeto de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim
Planta Baixa de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim


Projeto de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim

 

Projeto de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim

 

Outros Projetos para Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim

  • Projeto Elétrico de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim

  • Projeto Hidráulico de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim POP-060

  • Projeto Hidrosanitário de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim

  • EAP de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim - Estrutura Analítica de um Projeto de Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim POP-060 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Salame Hamburguês com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Fábrica de Linguiça Caseira com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Gráfica Express com Capacidade para 200 kg por dia
Planta Baixa de Loja 1,99 com 50 m2
Projeto de Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Aparador de Grama com Capacidade de Produção de 1 unidade por dia
Viabilidade de Fábrica de Gelo Seco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Queijadinha com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica para Beneficiamento de Resíduos de Coco com capacidade para 5.000 kg/dia.
Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 3.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros e copos

Procedimento para abrir Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim: