Projeto e Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 200 m2. Planejamento Nimis

CÓDIGO - CR-A-098

 

Como Montar Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 200 m2. Planejamento Nimis



Projeto de Lanchonete para Venda de Pamonha
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Lanchonete para Venda de Pamonha


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete para Venda de Pamonha (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Pamonha
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete para Venda de Pamonha
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete para Venda de Pamonha
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete para Venda de Pamonha
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete para Venda de Pamonha
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete para Venda de Pamonha
7) Projeto em 3D de Lanchonete para Venda de Pamonha (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete para Venda de Pamonha
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete para Venda de Pamonha (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete para Venda de Pamonha
Projeto de Lanchonete para Venda de Pamonha
Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Pamonha

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete para Venda de Pamonha

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete para Venda de Pamonha
Projeto de Lanchonete para Venda de Pamonha
Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Pamonha


Projeto de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 200 m2.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete para Venda de Pamonha

 

Projeto de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 200 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 200 m2.

 

Outros Projetos para Lanchonete para Venda de Pamonha SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete para Venda de Pamonha

  • Projeto Elétrico de Lanchonete para Venda de Pamonha

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 200 m2 CR-A-098

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 200 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete para Venda de Pamonha

  • EAP de Lanchonete para Venda de Pamonha - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 200 m2 CR-A-098 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete para Venda de Pamonha

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Doces Compactos com capacidade para 200 kg/dia.
PDF Fábrica de Presunto Fatiado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Cachaça de Mel com capacidade para 5.000 litros/dia.
Projeto de Agência Virtual de Empregos com capacidade para 100 pessoas.
Como Montar Barracão de Frango com Capacidade para 1.000 animais
Viabilidade de Fábrica de Geléia de Mocotó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Carne Mecanicamente Separada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.

Se Pensa em Abrir Lanchonete para Venda de Pamonha: