Projeto e Planta Baixa de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos com Capacidade para 50 unidades por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LB-496

 

Como Montar Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos com Capacidade para 50 unidades por dia Planejamento Nimis



Projeto de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
com as seções:

Atendimento
Administração
Laboratório
Depósito
Vestiário
Copa
Banheiro
e também os outros setores necessários para Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
5) Fluxograma de Produção de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
6) Lista de Equipamentos Principais de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
7) Projeto em 3D de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
Projeto de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
Planta Baixa de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
Projeto de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
Planta Baixa de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos


Projeto de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos com Capacidade para 50 unidades por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos

 

Projeto de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos com Capacidade para 50 unidades por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos com Capacidade para 50 unidades por dia

 

Outros Projetos para Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos

  • Projeto Elétrico de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos

  • Projeto Hidráulico de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos 50 unidades/dia LB-496

  • Projeto Hidrosanitário de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos com Capacidade para 50 unidades por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos

  • EAP de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos - Estrutura Analítica de um Projeto de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos 50 unidades/dia LB-496 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Pasta de Calabresa com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto Distribuidora de Água com Capacidade para 20.000 litros por dia
PDF Clínica de Radiologia com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia
Planta Baixa de Cozinha Industrial para Quentinhas com Capacidade de Produção de 1.000 kg
Projeto de Fábrica de Sandálias Rasteirinhas com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Rum com capacidade de 3.000 litros por dia.
Viabilidade de Fábrica de Relógios de Parede (Eletrônicos) com capacidade de 100 peças por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Vinagre Balsâmico com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Oxigênio
Como montar Granja de Frangos Caipiras com capacidade de 800 frangos por dia.

Saiba Como Abrir Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos :