Projeto e Planta Baixa de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 30.000 litros de Leite por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-100-A

 

Como Montar Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 30.000 litros de Leite por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação
Pasteurização
Filtragem
Padronização
Ultra-filtração
Homogeinização
Dosador de sal e fermento
Coalheira
Tanque de Fermentação
Moldagem
Câmara de Maturação
Câmara de Produtos Embalados
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados
5) Fluxograma de Produção de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados
6) Lista de Equipamentos Principais de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados
7) Projeto em 3D de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados
Projeto de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados
Planta Baixa de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados
Projeto de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados
Planta Baixa de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados


Projeto de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 30.000 litros de Leite por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 30.000 litros de Leite por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 30.000 litros de Leite por dia.

 

Outros Projetos para Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados

  • Projeto Elétrico de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados

  • Projeto Hidráulico de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados 30.000 litros de Leite por dia LTC-100-A

  • Projeto Hidrosanitário de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 30.000 litros de Leite por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados

  • EAP de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados - Estrutura Analítica de um Projeto de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados 30.000 litros de Leite por dia LTC-100-A (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica para Montagem de Piscinas de Vinil com capacidade para 10 piscina/semana.
Projeto Curtume para Pele de Pé de Frango com capacidade de produção de 1.000 quilos por dia.
PDF Fábrica de Batida de Maracujá com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
Planta Baixa de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Clínica de Fisioterapia
Projeto de Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 1.000 litros/dia.
Como Montar Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Transportadora
Viabilidade de Fábrica de Beneficiamento de Borracha Natural com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Plano de Negócio de Arvorismo com 100 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Fábrica para Envase de Alcaparras com capacidade para 2.000 kg/dia.

Planejamento para Montar Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados :