Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRF-010

 

Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Sala de empanados e embutidos
Sala para defumados
Defumadores
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
e também os outros setores necessários para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango


Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

 

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango abate de 1.000 aves/dia FRF-010

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

  • EAP de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango abate de 1.000 aves/dia FRF-010 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Botequim com 20 mesas
Projeto Unidade de Esterilização (por Plasma de Peróxido de Hidrogênio) com capacidade para 200.000 unidades por dia.
PDF Fábrica de Bolos Prontos com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Castanha do Brasil com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Clínica de Estética e Salão de Beleza com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 30.000 quilos por dia
Viabilidade de Empresa para Venda de Acarajés com capacidade para 200 kg por dia.
Plano de Negócio de Pousada com capacidade para 5 quartos.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Chantilly Industrial com capacidade para 10.000 kg/dia.
Como montar Loja de Moda Feminina com 100 m2

Como Abrir uma Empresa Simples de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango :