Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF) Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-019

 

Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF) Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Insensibilização de Caprinos e Ovinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Sala para recepção de carcaças bovinas e suínas
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Câmara fria para miúdos
e também os outros setores necessários para Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos


Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos

 

Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF) FRIG-019

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos

  • EAP de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF) FRIG-019 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Mini Entreposto de Pescado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto Distribuidora de Papel A4 com Capacidade para 2.000 kg por dia
PDF Fábrica de Formicida com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Escritório para Representação Comercial com capacidade para 2 representantes comerciais.
Projeto de Fábrica de Vigas Metálicas com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Luvas de Lycra e Cetim com capacidade para 100 unidades/dia.
Viabilidade de Fabricação de Farinha de Pupunha com capacidade para 2.000 kg por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Carrinhos de Hot Dog com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Sacola de Algodão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Fios Elétricos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Planejamento para Montar Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos :